| #1.Имя|Фамилия: Tamsin Egerton / Тэмсин Эгертон #2.Возраст: 24 года #3.Отношения нелепое знакомство /обсудим лично/, еще более нелепые и странные взаимоотношения между двумя людьми, что такие же одинаковые, как черное и белое. а может, это все разница в возрасте? может быть, но мне нравится доводить тебя и насмешливо наблюдать за твоими девчачьими капризами и истериками. до поры до времени, у всего есть свой предел, дорогуша. наивная, милая, нежная, но слишком уж эмоциональная. придется, научить тебя контролировать свои эмоции, понимаешь? ты знаешь меня, я знаю тебя. это не сказочная любовь до гроба. я не буду шептать тебе, что люблю тебя, я не намерен менять свой образ жизни. хочешь быть со мной? тогда не пытайся изменить меня и пытаться мной управлять, как своей любимой куклой, не пытайся из меня лепить то, что тебе надо. это не сериальная мелодрама. это отношения, двух людей, что похожи друг на друга точно так же, как день и ночь. |
#4.Цель|Сюжет:
вы приходите - а там мы и над целью подумаем, и о сюжете потолкуем хд
#5.Дополнительная информация:
пожалуйста, не берите роль лишь потому, что она-практически-в-пару. пусть вам нравится Эгертон, ей богу, надоело, когда откликаются на заявки лишь из-за маниакального бзика "быть в паре".
смену внешности вроде и не рассматриваю, но если уж сильно невмоготу - то предлагайте /убедите меня, уговорите, соблазните что ли /, хотя я не уверен, что отвечу положительно.
и да, когда зарегистрируетесь - пост мне в личку, желательно - свежий. если меня не устроит - ничего личного, хорошо?
возраст и прочее меня не особо интересует.
и да, не делайте из нее невинный божий одуванчик, окей?